2019
大專盃-電子競技運動
狼谷競技台實習就業結盟

最新 焦點電競將成為未來的潮流

(中文) 動競盃VR暈車大師賽

蔣天華 kenson January 3, 2020

Sorry, this entry is only available in 中文.

Read More

(中文) 首屆大專盃電競賽假樹科大舉行

蔣天華 kenson December 25, 2019

Sorry, this entry is only available in 中文.

Read More

(中文) 谷娛樂新節目【校園星光大聯盟】產學合作徵選

蔣天華 kenson November 11, 2019

Sorry, this entry is only available in 中文.

Read More

WCG2019 《皇室戰爭》電競產業管理學士學位學程 李宗翰(KIX 戰隊選手) 代表中華台北奪銅牌

蔣天華 kenson July 22, 2019

《畫面引用自 WCG - World Cyber Games 》   WCG(World Cyber Games),素有電競界奧運會美名,創立於2000年,並於2001年開始同時參考奧運會模式設有選手村,並從2004年開始,每年更換舉辦城市。WCG是電子競技中規模最大的盛會,每年吸引著百萬餘人參觀,全世界的玩家齊聚一堂共享這一競技平台。 澳門KIX戰隊選手Taoki,同時是樹德科技大學電競產業管理學士學位學程的學生李宗翰。在今年5月《部落衝突:皇室戰爭》WCG亞太區線下洲際總決賽中,他先是成功打出6勝1負的戰績與紐西蘭選手gdh65、南韓選手Ztephan並列第一,並在排名戰中成功擊敗兩人,最終成功以亞太第一名,也是唯一代表台灣晉級西安總決賽的選手。 《部落衝突:皇室戰爭》是一款需要策略性思考的卡牌戰略遊戲,玩家每次最多可編列 8 張卡牌到自己的隊伍,在每一個關卡中,只要成功毀滅對方主塔即宣告勝利。2019 WCG 世界電玩大賽在21日落幕,每個選手實力都在伯仲之間,除了實力外,唯一的變數就是運氣。 Taoki說「我真的超幸運的,前四名才可以打淘汰賽。剛好 4-7名的績分都相同,在淘汰賽我還上升一個名次」。最終在淘汰賽內攻下一城,以3:2氣走對手,順利拿下《部落衝突:皇室戰爭》銅牌,由 JuicyJ 獲得金牌、Efemgg 獲得銀牌。也使得中華台北隊在 2019 WCG 世界電玩大賽奪牌數中與德國、南韓並列第六名。…

Read More

108學年度〈設計學院〉菁英獎助學金學雜費全免

蔣天華 kenson June 19, 2019

第一條        設置目的 為深耕區域,回饋社區,並有效資助優秀學生申請就讀本校,依據樹德科技大學績優入學獎助學金實施辦法,特設「樹德科技大學設計學院108學年度菁英、群英招募獎助學金實施辦法」(以下簡稱本辦法)。 第二條        申請資格 凡當年度參加四技二專統一入學測驗成績符合本院指定類群年度獎助學金設置標準(加權後總分),有意願於當學年度四技二專日間部聯合登記分發招生以第一志願選填樹德科技大學設計學院指定科系者(須於指定期限前提出附件二之申請書者方具備資格)、暨表演藝術系與電競產業管理學士學位學程依獨立招生入學考試成績優異者,得提出申請。 [su_button url="https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdIdXE819nLHxNciL8uBwpcOycvm1vddFZRRqr82Vpsqq6UxQ/viewform" target="blank" icon="icon: file"]線上申請[/su_button] [su_button url="http://www.pam.stu.edu.tw/download.php?filename=119_3cf3b5f7.doc&dir=news&title=%E7%94%B3%E8%AB%8B%E6%9B%B8" target="blank" icon="icon: file"]申請書[/su_button]

Read More

108學年度四年制日間部甄選入學招生學系(學位學程)、代碼、名額及甄選辦法

蔣天華 kenson June 6, 2019

https://reg.aca.stu.edu.tw/2019/06/05/108%E5%AD%B8%E5%B9%B4%E5%BA%A6%E5%9B%9B%E5%B9%B4%E5%88%B6%E6%97%A5%E9%96%93%E9%83%A8%E7%94%84%E9%81%B8%E5%85%A5%E5%AD%B8%E6%8B%9B%E7%94%9F%E5%AD%B8%E7%B3%BB%EF%BC%88%E5%AD%B8%E4%BD%8D%E5%AD%B8/

Read More

樹德科技大學108學年度日間部四年制申請入學複試【面試公告】

蔣天華 kenson April 15, 2019

務必點選查詢下列面試資訊,並依規定於108年4月20日(星期六)親自到校面試: 點選查詢 ➡ 各系(組)、學位學程<個人>面試報到順序公告與注意事項。 點選查詢 ➡ 面試試場位置表。 點選查詢 ➡ 本校校園與交通資訊。 點選查詢 ➡ 本校各系、學位學程聯絡分機。  🙂 請考生在屬於自己的【報到時間】,到指定的【面試報到處】出示個人身分證件(如:國民身分證或附有照片可證明身分之護照、健保卡或駕照)進行報到。 報到後的面試程序,請聽從系上現場工作人員的指示進行。   😛 如果,考生無法在自己的【報到時間】內到達,請事先電話告知系辦公室。然後,在該系【最後報到時間】內完成報到即可。  😉 考生超過該系面試【最後報到時間】仍未報到,本校得不再受理面試,面試成績以零分計。請考生面試當天能提早出門,以免延誤報到時間,而影響自身權益。    

Read More

108學年度日間部四年制申請入學【複試報名公告】

蔣天華 kenson March 31, 2019

恭喜通過108學年度四年制日間部申請入學第一階段學科能力測驗成績篩選,為維護您的權益請詳閱下列本校第二階段複試各項注意事項。 複試報名 請在複試報名期間:108年3月29日(星期五)10:00至108年4月8日(星期一)21:00止,依下列步驟進行複試報名: 點選進入 ➡ 😀第二階段複試報名系統😀 輸入「欲報考系組(學位學程)之個人申請編號」及「身分證字號」。 開始填寫報名資料。 輸入完成,確認無誤後進行列印(將列印出報名表件、報名專用信封及報名費轉帳方式說明)。 進行報名費轉帳繳費。 轉帳繳費完成後,務必將轉帳收據影本連同報名表件一併寄出。 因故無法以轉帳方式繳費者,得改以購買『郵政匯票』的方式繳交報名費。購買完成的『郵政匯票』,務必連同報名表件一併寄出。 同時報名本校2個以上系組學位學程者,報名費應分別繳交,請勿合併。 將下列文件資料在108年4月8日前以掛號郵寄(也可利用超商宅配或民間快遞寄送),郵戳為憑,逾期得不予受理: 報名表件。 學歷證件影本。 歷年成績單正本〔排名/班級人數/成績百分比〕〔應屆生應附在校前五學期成績〕。 轉帳收據影本(或郵政匯票)。  💡 本校😀第二階段複試報名系統 😀 於報名期間內為24小時開放【最後1日(108年4月8日)僅至21:00止】,為避免網路壅塞或突發狀況,請儘速上網填寫報名表並於當日21:00前列印完畢,報名時間截止即關閉報名系統。 查詢【個人申請編號】及「通過第一階段篩選各系名單」 點選查詢 ➡ 通過第一階段篩選各系名單(內含個人申請編號)

Read More